Cómo eliminar permanentemente mi cuenta de Facebook

 Eliminando la cuenta de Facebook de una vez por todas a través del navegador puede el usuario de Facebook eliminar su cuenta completa y definitivamente mediante el uso de uno de los navegadores de Internet disponibles en su dispositivo, 

Cómo eliminar permanentemente mi cuenta de Facebook

Elimina tu cuenta de Facebook de una vez por todas a través de tu navegador.


Siguiendo los siguientes pasos: 


Ir a la página web que permite al usuario eliminar su cuenta permanentemente del sitio, y puede acceder a esta página haciendo clic en el siguiente enlace: Haga clic aquí. Inicie sesión en la cuenta que desea eliminar, introduciendo la dirección de correo electrónico o el número de teléfono a través del cual se registró a través de Facebook, luego ingresando la contraseña de la cuenta y, a continuación, haciendo clic en el botón Iniciar sesión.


* Haga clic en el botón Eliminar mi cuenta. 


* Introduzca la contraseña de su cuenta de Facebook en el menú emergente que se muestra en la pantalla. Introduzca el icono digital que aparece en la pantalla del dispositivo, y este icono se puede cambiar si está borroso, haciendo clic en probar otro botón de texto. 


* Haga clic en el botón Aceptar para verificar la autenticidad del código introducido. Haga clic en la opción Consentimiento (OK) para eliminar la cuenta a través de Facebook.



Nota: Evite el acceso a la cuenta durante 30 días a partir de la fecha de eliminación para eliminar la cuenta por completo y completo, ya que si se accede a la cuenta durante este período la cuenta será reembolsada de nuevo.






Reading Mode :
Font Size
+
16
-
lines height
+
2
-