brasil vs mexico tokyo 2020

 El equipo olímpico de Brasil está en un fuerte choque con México en las semifinales de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

brasil vs mexico tokyo 2020


Brasil vs México en las semifinales de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 y los canales

Brasil lideró el Grupo D con siete puntos después de vencer a Alemania y Arabia Saudita y empatar con Costa de Marfil.

brasil vs mexico tokio 2020


El batallón mexicano clasificó como subcampeón del Grupo A tras vencer a Francia y Sudáfrica y perder ante Japón.

brasil vs mexico tokio


En los cuartos de final, Brasil venció al equipo olímpico de Egipto con un gol limpio para poner fin a la experiencia de los Faraones en los Juegos Olímpicos, mientras que México barrió a Corea del Sur 6-3.


mexico vs brasil rumbo a tokio


El partido de Brasil contra México se jugará en las semifinales de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 el martes 3 de agosto de 2021.

mexico vs brasil tokio 2021

mexico vs brasil tokio



Brasil vs.  México: Partidos de Tokio 2020.


* Perú - 3:00 am

* Colombia - 3:00 am

 *Ecuador - 3:00 am

 *México - 3:00 am

 *Chile - 4:00 am

* Paraguay - 4:00 am

 *Venezuela - 4:00 am

 * Bolivia - 4:00 am

* Argentina - 5:00 am

* Uruguay - 5:00 am

 * Brasil - 5:00 am

 * España - 10:00 am





Reading Mode :
Font Size
+
16
-
lines height
+
2
-